그림책으로 만나는 감정으로부터의 시선

두근두근! 강연초청하러 가기 [클릭] 강연후기(0)

✏️ 필명 조미자
📚 저서 2019 <걱정상자>
2019 <불안>
2020 <두 발을 담그고>
2020 <가끔씩 나는>
그 외 다수
📹 강연방식 현장강연, 원격강연(실시간), 원격강연(사전녹화)
🏫 초청기관 독서모임, 도서관, 초중고등학교, 대학교, 기업, 공공기관, 단체
🎓 강연대상 청소년, 교사, 학부모, 직장인, 프리랜서

조미자 작가에게서 무엇을 얻을 수 있나요?

• 그림책으로 좀 더 쉽고 편하게 자신의 감정에 대한 이해를 돕게 됩니다.

조미자 작가는 어떤 분들에게 도움이 될까요?

• 그림책을 통해 자신의 감정에 대해 이야기를 해보고 싶은 독자.

• 그림책을 좋아하시는 교사 및 상담사.

• 심리학에 관심이 있으신 분.

조미자 작가는 누구인가요?

• 홍익대학교 회화과를 졸업하고, 강원도 춘천에서 그림책 작업을 하고 있습니다.
  • 창작 그림책으로<어느 공원의 하루>, <거미가 줄을 타고 올라갑니다>,<노란 잠수함을 타고>,<바람이 살랑>,<보글 보글 퐁퐁>,<내 방에서 잘 거야>,<내가 싼 게 아니야>,<걱정 상자><불안>,<가끔씩 나는>,<타이어 월드>,등이 있고, <마음이 퐁퐁퐁>,<웃음이 퐁퐁퐁>,<꼴뚜기> 등에 그림을 그렸습니다.

“나의 감정을 들여다보는 방법"
조미자 작가 스토리

안녕하세요! 강원도 춘천에서 그림책을 작업하고 있는 작가 조미자 입니다.

그림책을 통해 자신의 감정을 들여다보고 이해를 돕습니다.
내안의 감정으로부터 세상으로, 그리고 삶의 모습으로 확장되는 이야기를 만나보세요 .

조미자 작가 홈페이지 ☞클릭

두근두근! 강연초청하러 가기 [클릭] 강연후기(0)

강연후기 (0)

강연에 대한 소감을 남겨주세요

(꼭!) 강연일정, 강연주제 등의 궁금한 점은 우측 하단의 [1:1채팅상담]을 이용해 주세요. 성격에 맞지 않는 강연소감 이외의 내용(문의/광고...)은 등록되지 않습니다.